Accueil / recettes françaises classiques et régionales – LaBonneCuisine.be (page 4)

recettes françaises classiques et régionales – LaBonneCuisine.be

Une bonne recette française est toujours couronnée de plaisir.

Aussi, nous avons choisi pour vous un éventail de recettes des 4 coins de France pour que vous trouviez la recette française qui vous convient.

Envie d’une bonne recette française ?

C’est ici que vous la découvrirez

Omelette au Saint-Nectaire : la recette offerte par

omelette au saint nectaire

L’ Auvergne recèle de plus d’un délicieux fromage et sait comment les accommoder au mieux. Ingrédients : ( Pour 4 personnes ) 500 g de Saint-Nectaire frais. 120 g de sucre sel 3 oeufs 400 g de farine 1 sachet de levure Préparer l’omelette au Saint Nectaire: Fouetter en omelette …

Lire la recette »

Filet de chevreuil au raifort, salade de navets à l’orange et pignons de pin.

filet de chevreuil

Cette recette de filet de chevreuil, confiée par Mme Libert est aussi délicieuse qu’originale ! Proportions pour la recette de filet de chevreuil: 800 grs de filet de chevreuil 1 pot de raifort 3 jeunes navets 1 orange presseé 1 gousse d’ail 100 gr de pignons de pin 10 feuilles …

Lire la recette »