Recettes françaises classiques et régionales
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Un crumble aux pommes pour 2
Le crumble aux pommes pourrait devenir un de vos grands amis en cuisine ! Il ne faut quasiment rien pour le préparer. Ce qui explique sa naissance durant la 2ème guerre mondiale, en Angleterre. Plus facile à faire qu’un crumble aux pommes ? Cette recette est vraiment à votre portée. On ne peut rien rater.…
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Le « Tian De Légumes » : Éblouissement Culinaire ! 🌈🍅✨
Recette du tian de légumes Préparez-vous à être transporté(e) vers une explosion de saveurs et de couleurs avec cette délicieuse recette. Le tian de légumes est un plat méditerranéen qui fait briller les légumes frais de saison, combinant leur tendreté naturelle avec une palette d’épices exquises. 😋✨ Voici ce dont vous aurez besoin : Ingrédients…
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Aubergines farcies à la viande hachée
dans Plat françaisPlat gourmand et familial, les aubergines farcis à la viande hachée se préparent facilement et question, budget, voici une recette top ! Ingrédients des aubergines farcis à la viande hachée La recette pour 2 personnes : 2 gousses d’ail 2 aubergines 150 g de boeuf haché 1 oignon 100 g de riz cuit Du parmesan…
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La quiche aux champignons | Bon marché & facile
Envie d’une quiche savoureuse et économique pour le dîner ? Essayez cette recette simple de quiche aux champignons ! Avec une garniture crémeuse et pleine de saveurs, cette quiche est idéale pour les soirées en famille ou entre amis. Voici comment la préparer. Ingrédients de la quiche aux champignons : 1 pâte brisée (maison ou…
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Pommes de terre à l’étouffée aux cèpes
dans Plat françaisRecette des pommes de terre à l’étouffée aux cèpes Les pommes de terre à l’étouffée aux cèpes sont une façon originale d’accommoder pommes de terre et champignons. Ingrédients pour 6 personnes 800 gr de pommes de terre 500 gr de cèpes 12 cl de crème liquide 3 c. à s. d’huile ou de saindoux sel…
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Perdrix farcies au jus de truffe
Les perdrix farcies au jus de truffes Sans être bien difficile, cette recette vous permettra d’accomoder vos perdrix d’une bien fine manière. Les proportions indiquées prévoient la présentation de ce plat en entrée. Voir aussi : Le Dossier « Chasse » Ingrédients (pour 4 personnes) 2 perdrix 1 crépinette 150 gr de viande hachée (veau) 20 cc…
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Côtelettes de chevreuil aux cerises
Ingrédients du côtelettes de chevreuil aux cerises 2 côtelettes par personne 1 boîte de bigareaux au naturel 40 gr de beurre 6 échalotes 3 cl de cognac sel et poivre Ingrédients marinade 1 carotte 1 oignons 2 échalotes thym, laurier, persil 1 petite branche de céleri poivre en grain 3 c. à s. d’huile 1…