Accueil / Recette française

Recette française

Une bonne recette française est toujours couronnée de plaisir.

Aussi, nous avons choisi pour vous un éventail de recettes des 4 coins de France pour que vous trouviez la recette française qui vous convient.

Envie d’une bonne recette française ?

C’est ici que vous la découvrirez

Soupe à l’oignon délicieuse, facile et parfaite pour se réchauffer

soupe oignon belge

Soupe à l’oignon La soupe à l’oignon est un délice traditionnel réputé dans toute la France et aussi en Belgique. Ingrédients 8 oignons 2 gousses d’ail 6 tranches de pain (pain de campagne) 2 litres de fond de volaille Gruyère sel et poivre 50 g de beurre facultatif : 1 …

Lire la recette »

Blanquette de veau : La vraie recette

blanquette de veau

Recette de la blanquette de veau La blanquette de veau est une bonne vieille recette traditionnelle qui fera absolument plaisir à toute la famille. Ingrédients 1 kg de veau 50 grammes de beurre 1 jaune d’œuf 2 carottes 1 blanc de poireau  1 oignon Du céleri 1 c. à soupe …

Lire la recette »

Cordon bleu : Comment le faire chez vous?

cordon bleu

Cordon bleu : Comment le faire chez vous ? Parce qu’il est 10 fois meilleur que l’industriel, vous devriez tenter le cordon bleu chez vous. Voici la recette pour un succès assuré ! Ingrédients • 4 escalopes de dinde • 1 œuf • 8 fromages à hamburger • Du sel …

Lire la recette »

Comment faire une omelette baveuse? Réussir en 4 étapes

comment faire une omelette baveuse

Comment faire une omelette baveuse ? 2 ou 3 oeufs par personne – sel, poivre – beurre – fines herbes (option) Faire une omelette, c’est facile vous me direz. Mais comment faire une omelette baveuse ? Beaucoup en raffolent mais très peu connaissent le secret. On vous déballe tout en …

Lire la recette »

Chaussons d’œufs aux champignons

Chaussons d’œufs aux champignons

Recette des chaussons d’œufs aux champignons Les chaussons d’œufs aux champignons feront plaisir à petits et grands. A tester urgemment! Ingrédients 400 g de champignons de paris 3 œufs durs préalablement écalés 300 g de pâte feuilletée 50 g de jambon cru 75 g de crème fraîche 100 g de …

Lire la recette »