Accueil / Recettes / savoir faire

savoir faire

Découper sa citrouille Halloween : comment faire?

citrouille halloween

Une citrouille Halloween : Comment faire? C’est bientôt Halloween. On rivalise d’idées pour découper sa citrouille! Et on n’oublie pas de la consommer après… Étapes pour découper sa citrouille halloween La première règle est de trouver une excellente citrouille. Une citrouille Halloween quoi…Pas trop molle. Sinon on obtiendra plus en visage …

Lire la recette »

10 accompagnements pour le poulet

10 accompagnements pour servir de la volaille

10 accompagnements pour le poulet Vous êtes prêts à en mettre plein la vue. Voici pour vous 10 bases à servir avec de la volaille pour un plaisir décuplé. 10 accompagnements à servir avec de la volaille : Nos suggestions Pour les pommes de terre : Gnocchis de pommes de terre …

Lire la recette »

Comment cuire les asperges et les conserver ?

comment cuire les asperges

Vous vous demandez « comment cuire les asperges »…. L’asperge est un légume fragile et demande beaucoup de précautions pour éviter de la casser. Pour éplucher l’asperge, maintenez-la à plat en la tenant par le pied, et, à l’aide d’un couteau économe, faites glisser le tranchant du couteau depuis le bout de …

Lire la recette »

Les 5 secrets d’une soupe réussie

les 5 secrets d'une soupe réussie

Les 5 secrets d’une soupe réussie Une soupe, c’est facile…Une bonne soupe, ça cache des secrets à respecter. Réchauffez-vous durant vos longues soirées d’hiver avec une soupe excellente. Transformez à table vos « mange ta soupe ! » en  «  vas-y doucement ! »Voici les 5 secrets d’une soupe réussie. Les 5 secrets …

Lire la recette »

Comment cuire un poulet comme chez KFC ?

comment cuire un poulet comme chez kfc

Comment cuire un poulet comme chez KFC? Voici la méthode très facile si vous désirez savoir comment cuire un poulet comme chez KFC. Plus besoin d’aller au Fast Food pour déguster des morceaux de poulet aussi hot! Ingrédients  Un poulet coupé en morceaux 1 cuillère à soupe de moutarde  1 …

Lire la recette »