Recette de la confiture de fraises Les meilleures fraises arrivent en mai. Cette recette de confiture de fraises vous assurera de bien en profiter lors d’un petit déjeuner toute l’année. Ingrédients 1 kilo de fraises 750 gr de sucre cristallisé le jus d’un citron Préparation de la confiture de fraises …
Lire la recette »La cuisson du poulet roti au four | Les 2 clefs
Voici une recette simple pour réussir un délicieux poulet rôti au four ! Quelques étapes simples pour déposer le jour choisi un beau poulet avec une peau croustillante et une chair juteuse. Passez en cuisine en toute confiance et régalez-vous bientôt avec un poulet rôti succulent et savoureux. ! Les …
Lire la recette »Comment faire des œufs à la coque parfaits ?
Comment faire des œufs à la coque parfaits? Rien de plus frustrant et décevant que de cuisiner des œufs à la coque et se retrouver avec un résultat plutôt écartelé et allant dans tous les sens de votre casserole. Vous vous demandez donc comment faire des œufs à la coque …
Lire la recette »Le pain – recette de pain à faire à la maison
La recette du pain Faire sa propre pâte à pain à la main ? à la maison ? oui, c’est tout à fait à votre portée. Ingrédients (pour un pain de 800 gr.) 500 gr de farine 22 gr de levure fraîche +/- 40cl d’eau tiède Sel Préparation du pain Mettre …
Lire la recette »Frites belges parfaites ? Les 3 étapes simples
Comment réussir à faire les meilleures frites ? Les 3 étapes simples Comment réussir à faire les frites belges ? Qui n’aime pas les bonnes frites belges ? Enfants, jeunes, vieux…On en redemande encore et encore. Et si elles sont chaudes, fondantes de l’intérieur, dorées et craquantes de l’extérieur. C’est plus …
Lire la recette »10 accompagnements pour le poulet
10 accompagnements pour le poulet Vous êtes prêts à en mettre plein la vue. Voici pour vous 10 bases à servir avec de la volaille pour un plaisir décuplé. 10 accompagnements à servir avec de la volaille : Nos suggestions Pour les pommes de terre : Gnocchis de pommes de terre …
Lire la recette »Comment cuire les asperges et les conserver ?
Vous vous demandez « comment cuire les asperges »…. L’asperge est un légume fragile et demande beaucoup de précautions pour éviter de la casser. Pour éplucher l’asperge, maintenez-la à plat en la tenant par le pied, et, à l’aide d’un couteau économe, faites glisser le tranchant du couteau depuis le bout de …
Lire la recette »