Comment réussir à faire les meilleures frites ? Les 3 étapes simples Comment réussir à faire les frites belges ? Qui n’aime pas les bonnes frites belges ? Enfants, jeunes, vieux…On en redemande encore et encore. Et si elles sont chaudes, fondantes de l’intérieur, dorées et craquantes de l’extérieur. C’est plus …
Lire la recette »Le pain – recette de pain à faire à la maison
La recette du pain Faire sa propre pâte à pain à la main ? à la maison ? oui, c’est tout à fait à votre portée. Ingrédients (pour un pain de 800 gr.) 500 gr de farine 22 gr de levure fraîche +/- 40cl d’eau tiède Sel Préparation du pain Mettre …
Lire la recette »10 accompagnements pour le poulet
10 accompagnements pour le poulet Vous êtes prêts à en mettre plein la vue. Voici pour vous 10 bases à servir avec de la volaille pour un plaisir décuplé. 10 accompagnements à servir avec de la volaille : Nos suggestions Pour les pommes de terre : Gnocchis de pommes de terre …
Lire la recette »Comment cuire les asperges et les conserver ?
Vous vous demandez « comment cuire les asperges »…. L’asperge est un légume fragile et demande beaucoup de précautions pour éviter de la casser. Pour éplucher l’asperge, maintenez-la à plat en la tenant par le pied, et, à l’aide d’un couteau économe, faites glisser le tranchant du couteau depuis le bout de …
Lire la recette »Comment cuire un poulet comme chez KFC ?
Comment cuire un poulet comme chez KFC? Voici la méthode très facile si vous désirez savoir comment cuire un poulet comme chez KFC. Plus besoin d’aller au Fast Food pour déguster des morceaux de poulet aussi hot! Ingrédients Un poulet coupé en morceaux 1 cuillère à soupe de moutarde 1 …
Lire la recette »Riz au curry : Recette de riz facile
Riz au curry Le riz au curry est une excellente alternative pour déguster du bon riz en accompagnement Ingrédients 4 escalopes de dinde ou de poulet 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 à 2 c. à soupe de curry 20 cl de crème fraîche 100 ml d’eau …
Lire la recette »Les cailles : Astuces pour bien les cuire
Les cailles, astuces pour bien les cuire Petits oiseaux migrateurs, les cailles sont de plus en plus utilisées dans les repas. La chair est délicate et particulièrement prisée surtout lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine, c’est un met absolument savoureux mais encore faut-il en maîtriser sa cuisson ! …
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