Accueil / Recettes / savoir faire (page 2)

savoir faire

Comment cuire du riz gluant?

comment cuire du riz gluant

Comment cuire du riz gluant ? Vous êtes à la recherche d’un accompagnement exotique? Alors comment cuire du riz gluant? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse. Suivez le guide ! Ingrédients  Riz doux Thaï Eau Sel Préparation: Comment cuire du riz gluant Pour …

Lire la recette »

Comment cuire du riz vinaigré?

comment cuire du riz vinaigré

Comment cuire du riz vinaigré ? Comment cuire du riz vinaigré? Voici la méthode facile, étape par étape. Ingrédients : 400 g de riz japonais (ou du riz rond) 400 ml d’eau 5 cl de vinaigre de riz 2 cuillères de sucre 1 pincée de sel Préparation : Comment cuire du riz …

Lire la recette »

Champagne ardent : Comment le faire?

champagne ardent

Recette du champagne ardent Voici la méthode très facile pour trinquer ce nouvel an, avec du champagne ardent. Suivez nous! Ingrédients : 2 bouteilles de champagne brut frappé  2 c à soupe de gingembre surgelé 80g de sucre en poudre 8  litchis Préparation du champagne ardent : Mettez le gingembre avec le sucre dans une …

Lire la recette »

Comment ouvrir une huître?

comment ouvrir une huître

Comment ouvrir une huître? Facile ou pas ? Cela dépend de votre motivation. De toutes les façons, pas besoin d’être un super cuisto pour savoir comment ouvrir une huître. Suivez le guide! Comment ouvrir une huître? Les préalables Choisissez les huîtres  bien fermées. Si elles se referment lorsque vous frappez, …

Lire la recette »