Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Tiramisu au Speculoos Belge | avec Baileys 🥃

tiramisu au speculoos

Régalez-vous avec cet exquise recette tiramisu au speculoos fait de savoureuses couches de speculoos trempés dans un bon café noir ☕, de la crème mascarpone légère et crémeuse 🍰 et saupoudré de cacao pour une touche finale irrésistible 🍫. Les ingrédients du tiramisu au speculoos belge 250 g de spéculoos …

Lire la recette »

Gnocchi et sauce aux herbes

gnocchis sauce aux herbes recette

Gnocchi et sauce aux herbes Préparez-vous à une explosion de saveurs herbacées ! Découvrez notre délicieuse recette de gnocchis aux herbes qui vous transportera au cœur de l’Italie. C’est un véritable festin qui ravira vos papilles et fera danser vos herbes préférées dans chaque bouchée. Laissez-vous tenter par cette expérience …

Lire la recette »

Les paupiettes aux aubergines

paupiettes aux aubergines recette

Aubergines à la sicilienne, de la couleur dans vos assiettes et du bonheur sur vos tables. Ingrédients : (4 personnes) 1 grande Aubergine +/- 700gr 200gr de jambon 150gr de Fromage « caciocavallo » – on peut le remplacer par de la mozarella, coupée en fines lamelles, ou du gruyère. Sauce tomate au basilic …

Lire la recette »

Salade de pâtes à l’italienne

salade de pâtes à l'italienne

Recette de la salade de pâtes à l’italienne La salade de pâtes à l’italienne, une excellente recette à réaliser facilement. Ingrédients pour deux personnes 200 g de pâtes 50 g de roquettes 2 tomates cerise 30 g de parmesan quelques feuilles de basilic 2 cuillères d’huile d’olive 3 cuillères de …

Lire la recette »

Tagliatelle au Gorgonzola

tagliatelle gorgonzola

Tagliatelle au Gorgonzola Découvrez notre tagliatelle au gorgonzola ! Un plat qui éveillera vos papilles et vous transportera dans un tourbillon de saveurs inoubliables ! D’une part, la force du gorgonzola, d’autre part, la douceur de la courgette. C’est top ! Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de Gorgonzola …

Lire la recette »