Accueil / Légumes / Les paupiettes aux aubergines
paupiettes aux aubergines recette

Les paupiettes aux aubergines

Aubergines à la sicilienne, de la couleur dans vos assiettes et du bonheur sur vos tables.

Ingrédients : (4 personnes)

  • 1 grande Aubergine +/- 700gr
  • 200gr de jambon
  • 150gr de Fromage « caciocavallo »
  • Sauce tomate au basilic
  • Sel et poivre
Recette italienne - paupiettes aux aubergines

Préparation des paupiettes aux aubergines

  • Coupez l’aubergine en tranches assez épaisses de 1/2 cm dans le sens de la longueur;
  • Lavez-les, salez-les et faites-les égoutter dans un égouttoir.
  • Ensuite faites frire les tranches d’aubergine soit sur un gril, soit dans une poêle.
  • Placez ensuite sur chacune une tranche de jambon de la même dimension et une lamelle de fromage « caciocavallo ».
  • Enroulez les tranches en prenant soin de bien les refermer á l’aide d’un cure dent.
  • Disposez les paupiettes dans un récipient contenant une sauce tomate au basilic puis parsemez l’ensemble de la préparation avec le restant de caciocavallo.
  • Enfournez á 180° C pendant 10 minutes et servez ce plat bien chaud.

Un commentaire

  1. I’m commenting to let you be aware of of the beneficial discovery my child encountered browsing the blog. She came to understand a lot of details, including how it is like to have a great coaching character to have many others just gain knowledge of certain extremely tough matters. You really did more than our desires. Many thanks for distributing the important, healthy, educational and as well as easy thoughts on the topic to Gloria.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *