Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 2)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Tagliatelles aux champignons

tagliatelles-champignons

Tagliatelles aux champignons… Une petite recette sympa à la portée de tous. Ingrédients Tagliatelles aux champignons pour 4 personnes : 1 citron 1 gousse d’ail 100 g de parmesan 2 petits oignons 8 tomates cerises (facultatif) 250 g de champignons de Paris 50 g de beurre 500 g de crème fraîche …

Lire la recette »

Ricotto, le dessert à base de Ricotta dont raffole les Italiens

ricotto recette

Relire la recette du ricotto me fait me pourlécher les babines… Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de Ricotta 150 g de sucre 100 g de chocolat blanc 50 g de macarons Préparation du ricotto Mélanger la Ricotta avec le sucre, le chocolat blanc râpé et les macarons émiettés. …

Lire la recette »

Le parfait aux noisettes (dessert italien)

parfait aux noisettes

Une recette de dessert tout en finesse. Le Mascarpone rentre fréquemment dans les desserts italiens. Ingrédients du parfait aux noisettes : 250 g de Mascarpone 100 g de sucre glace 100 g de noisettes hachées et grillées 2 oeufs entiers biscuits Préparation du parfait : Battre les jaunes d’oeufs avec …

Lire la recette »