Accueil / Recette Italienne / Desserts italiens / Le parfait aux noisettes (dessert italien)
parfait aux noisettes

Le parfait aux noisettes (dessert italien)

Une recette de dessert tout en finesse. Le Mascarpone rentre fréquemment dans les desserts italiens.

Ingrédients du parfait aux noisettes :

  • 250 g de Mascarpone
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noisettes hachées et grillées
  • 2 oeufs entiers
  • biscuits

Préparation du parfait :

  1. Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre glace.
  2. Incorporer le Mascarpone et délicatement les blancs d’oeuf montés en neige.
  3. Ajouter les noisettes et répartir la crème dans des coupes individuelles.
  4. Placer au congélateur pendant au moins une heure et servir accompagné de biscuits.
Extra :   Les boules de riz italiennes - les arancini (arancina)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *