Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 3)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Gnocchi sauce 4 fromages

gnocchi sauce 4 fromages recette

Accompagnés d’une bonne salade et de ciabatta, ces gnocchi deviennent un délicieux plat principal. Ingrédients des gniocchi sauce 4 fromages pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre farineuse ( bintje ) 200 gr de farine 2 œufs 50 gr de beurre non salé sel Préparation Faites cuire les …

Lire la recette »

Baciami sulla bocca

baciami

La recette du Baciami sulla bocca Le baciami sulla bocca est une recette délicieuse d’aubergines, de pâtes, de sauce tomatée… au four. Un régal de Sicile Ingrédients aubergines rondes et grosses sauce tomate mozzarella pâtes (bucatini ou spaghetti) fromage râpé huile pour frire Préparation de la baciami sulla boca Coupez …

Lire la recette »