Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 3)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Petits poivrons farcis à la mozarella

poivrons farcis à la mozarella

Une recette légère doit aussi, en effet, nous faire fondre de plaisir. La recette des poivrons farcis à la mozarella doit être réalisée avec de petits poivrons et constitue plutôt une entrée. La mozzarella possède toutes les qualités pour être fondue. La mozzarella faite à partir de lait de vache …

Lire la recette »

Picatta de veau « sarti »: la recette à connaitre

picatta de veau sarti recette

Une nouvelle délcieuse recette à base de veau. Si vous avez une boucherie italienne à proximité de chez vous… Essayez-la ! J’ai personnellement tendance à y retourner de plus en plus souvent.. Pour le veau et d’autres viandes succulentes. Picatta de veau « sarti » Ingrédients pour 4 personnes 400 gr d’escalopes …

Lire la recette »

Ricotto, le dessert à base de Ricotta dont raffole les Italiens

ricotto recette

Relire la recette du ricotto me fait me pourlécher les babines… Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de Ricotta 150 g de sucre 100 g de chocolat blanc 50 g de macarons Préparation du ricotto Mélanger la Ricotta avec le sucre, le chocolat blanc râpé et les macarons émiettés. …

Lire la recette »

Les bruschettas à l’ail – la recette

bruschettas à l'ail

Recette des bruschettas à l’ail Avec les bruschettas à l’ail, on touche ici aux sommets de la facilité, pour une petite recette très parfumée à servir avec vos plats italiens, vos barbecues ou tout simplement pour grignoter à l’apéritif, couvertes de tomates, de coeurs d’artichauts, de mozarella, etc… Ingrédients des …

Lire la recette »