Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 4)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Picatta de veau « sarti »: la recette à connaitre

picatta de veau sarti recette

Une nouvelle délcieuse recette à base de veau. Si vous avez une boucherie italienne à proximité de chez vous… Essayez-la ! J’ai personnellement tendance à y retourner de plus en plus souvent.. Pour le veau et d’autres viandes succulentes. Picatta de veau « sarti » Ingrédients pour 4 personnes 400 gr d’escalopes …

Lire la recette »

Osso bucco, recette de l’osso bucco à la milanaise

osso buco a la milanaise recette

L’osso bucco, comme beaucoup de plats, connaît des variantes régionales et familiales. Cette recette a la particularité de donner une sauce assez onctueuse, sans être épaisse. Ingrédients pour un osso bucco de 6 personnes : 1,5 kg de jarrets de boeuf ou de veau avec l’os coupés en tranches de …

Lire la recette »

Gnocchi sauce 4 fromages

gnocchi sauce 4 fromages recette

Accompagnés d’une bonne salade et de ciabatta, ces gnocchi deviennent un délicieux plat principal. Ingrédients des gniocchi sauce 4 fromages pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre farineuse ( bintje ) 200 gr de farine 2 œufs 50 gr de beurre non salé sel Préparation Faites cuire les …

Lire la recette »