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Picatta de veau « sarti »: la recette à connaitre

Une nouvelle délcieuse recette à base de veau. Si vous avez une boucherie italienne à proximité de chez vous… Essayez-la ! J’ai personnellement tendance à y retourner de plus en plus souvent.. Pour le veau et d’autres viandes succulentes.

Picatta de veau « sarti »

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr d’escalopes de veau coupée très mince
  • 200 gr de jambon cuit
  • sauge fraîche, en feuilles
  • sel et poivre
  • un peu de farine
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c. à c. d’extrait de viande ( oxo )
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 citron
  • 50 gr de beurre

Préparation des Picatta de veau « sarti »

  • Salez et poivrez les petite escalopes.
  • Roulez-les en paupiettes autour d’une lamelle de jambon cuit et d’une feuille de sauge.
  • Roulez les paupiettes dans la farine et faites-les sauter au beurre pendant 15 à 20 minutes, puis déglacez au vin blanc.
  • Ajoutez ensuite à la cuisson le jus de viande, la purée de tomate et le jus de citron et laissez mijoter un peu.
  • Incorporez le beurre frais.
  • Servez la sauce à part avec un riz pilaw ( pilaf )
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