Accueil / Recette Italienne / Desserts italiens / Ricotto, le dessert à base de Ricotta dont raffole les Italiens
ricotto recette

Ricotto, le dessert à base de Ricotta dont raffole les Italiens

Relire la recette du ricotto me fait me pourlécher les babines…

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de Ricotta
  • 150 g de sucre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de macarons

Préparation du ricotto

  1. Mélanger la Ricotta avec le sucre, le chocolat blanc râpé et les macarons émiettés.
  2. Verser le mélange dans un moule bombé et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Pour servir, retourner le gâteau sur un plat et décorer de chocolats râpés, de macarons,….

Un commentaire

  1. I simply needed to thank you so much once again. I am not sure the things that I would’ve implemented without the type of recommendations provided by you on such a question. It previously was a very frightful dilemma in my opinion, however , noticing the very specialised mode you processed that made me to leap over gladness. I am just happy for this information and in addition hope that you know what a great job you are always getting into teaching people thru your web blog. More than likely you have never got to know any of us.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *