Accueil / Recette Italienne / Pâtes / Tagliatelle au Gorgonzola

Tagliatelle au Gorgonzola

Tagliatelle au Gorgonzola

La douce courgette se frotte à la force du parfum du Gorgonzola. découvrez la tagliatelle au gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de Gorgonzola
  • 400 g de tagliatelles
  • 300 g de courgettes
  • 1 petit oignon
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Faire revenir dans une noix de beurre les courgettes émincées et l’oignon dans une poêle, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux puis mélanger sur feu doux.
  3. Faire cuire les tagliatelles et les recouvrir de la préparation obtenue.
  4. Servir chaud.

 

Extra :   Spaghetti aux boulettes de viande : Pratique, rapide, facile

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *