tagliatelle au gorgonzola recette

Tagliatelle au Gorgonzola

Tagliatelle au Gorgonzola

La douce courgette se frotte à la force du parfum du Gorgonzola. découvrez la tagliatelle au gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de Gorgonzola
  • 400 g de tagliatelles
  • 300 g de courgettes
  • 1 petit oignon
  • beurre
  • sel et poivre
  • éventuellement un peu de crème fraîche

gagliatelle gorgonzola

Préparation des tagliatelles au gorgonzola :

  1. Faire revenir dans une noix de beurre les courgettes émincées et l’oignon dans une poêle, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux puis mélanger sur feu doux, avec un peu de crème fraîche si vous préférez
  3. Faire cuire les tagliatelles et les recouvrir de la préparation obtenue.
  4. Servir chaud.

Une autre recette aux tagliatelles, délicieuse et pas chère : Tagliatelles aux champignons

A lire aussi :   Les grenouilles et petits gris au riesling