Plat français

Cuisine traditionelle et typique, le plat français est reconnu et très réputé à travers le monde

On se fait un plat français?

Par ici toutes les recettes

Le « Tian De Légumes » : Éblouissement Culinaire ! 🌈🍅✨

tian de légumes

Recette du tian de légumes Préparez-vous à être transporté(e) vers une explosion de saveurs et de couleurs avec cette délicieuse recette. Le tian de légumes est un plat méditerranéen qui fait briller les légumes frais de saison, combinant leur tendreté naturelle avec une palette d’épices exquises. 😋✨ Voici ce dont …

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Aubergines farcies à la viande hachée

aubergines farcis à la viande hachée

Plat gourmand et familial, les aubergines farcis à la viande hachée se préparent facilement et question, budget, voici une recette top ! Ingrédients des aubergines farcis à la viande hachée La recette pour 2 personnes : 2 gousses d’ail 2 aubergines 150 g de boeuf haché 1 oignon 100 g …

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La quiche aux champignons | Bon marché & facile

recette quiche aux champignons

Envie d’une quiche savoureuse et économique pour le dîner ? Essayez cette recette simple de quiche aux champignons ! Avec une garniture crémeuse et pleine de saveurs, cette quiche est idéale pour les soirées en famille ou entre amis. Voici comment la préparer. Ingrédients de la quiche aux champignons : …

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10 accompagnements pour le poulet

10 accompagnements pour servir de la volaille

10 accompagnements pour le poulet Vous êtes prêts à en mettre plein la vue. Voici pour vous 10 bases à servir avec de la volaille pour un plaisir décuplé. 10 accompagnements à servir avec de la volaille : Nos suggestions Pour les pommes de terre : Gnocchis de pommes de terre …

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Navarin d’agneau façon grand mère

navarin d'agneau façon grand mère

Recette de navarin d’agneau façon grand mère Le navarin d’agneau façon grand mère est un classique de la cuisine française Ingrédients / pour 4 personnes 200 g de carottes 2 gousses d’ail 1 kg de collier et d’épaule d’agneau 200 g de navets 200 g de petits pois 200 g …

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Les moules de Zélande ou moules de bouchot ?

moules de zélande

Un peu d’histoire sur les moules de Zélande et de bouchotLa légende raconte que l’origine des moules de bouchot est due à un Irlandais qui aurait fait naufrage sur les côtes charentaises en 1235 dans la baie de l’Aiguillon.Patrick Walton, survivant de ce naufrage, aurait tendu des filets à marée …

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