Accueil / Recette française (page 2)

Recette française

Une bonne recette française est toujours couronnée de plaisir.

Aussi, nous avons choisi pour vous un éventail de recettes des 4 coins de France pour que vous trouviez la recette française qui vous convient.

Envie d’une bonne recette française ?

C’est ici que vous la découvrirez

Gratin de poulet aux champignons

gratin de poulet aux champignons

Gratin de poulet aux champignons Le gratin de poulet aux champignons est une recette rapide à faire et très délicieuse. Plaisir assuré! Ingrédients 500 g de champignons de Paris frais 500 g de blanc de poulet 1 oignon préalablement émincé De la sauce béchamel 1 filet d’huile Du fromage turque …

Lire la recette »

Croque cake au jambon et au fromage

Croque cake au jambon et au fromage

Recette du Croque cake au jambon et au fromage Le croque cake au jambon et au fromage est une recette absolument facile. Suivez les étapes et réalisez un super délice pour les petits et même pour vous aussi! Ingrédients 8 tranches de pain de mie 200 g de gruyère râpé …

Lire la recette »

Muffins à la basquaise

Recette des muffins à la basquaise Les muffins à la basquaise, un très bon cake salé pour un pur plaisir Ingrédients 13 cl de lait 100 g de beurre 1 sachet de levure 250 g d’allumettes lardon fumé 2 c. à c de tomate concentrée 1 c à c de …

Lire la recette »

La tête pressée maison : Comment la faire?

La tête pressée

Recette de la tête pressée Faites la tête pressée dans votre cuisine et vous même! Une belle recette à savourer  avec vos proches! Ingrédients 1 tête de porc 750 gr d’oignons 500 gr de carottes 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 3 clous de girofle 1 bouteille de vin …

Lire la recette »

Salade niçoise: La vraie recette

Salade niçoise

Recette de la salade niçoise La salade niçoise est une recette traditionnelle très appréciée en été. En plus, elle est facile à réaliser. Ingrédients 1 botte de radis 10 tomates fermes 4 œufs durs 12 filets d’anchois 1 verre d’huile d’olive vinaigre Sel et poivre 150 g d’olives niçoises 300 …

Lire la recette »