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rable de lièvre

Râble de lièvre sauce poivrade

Recette de râble de lièvre

Cette recette de râble de lièvre plaira aux amateurs de gibier

Ingrédients

  • 1 râble de lièvre
  • quelques parures
  • 50 gr de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 branches de persil
  • poivre concassé
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 verre de sauce tomate

Préparation râble de lièvre

  • Demandez à votre fournisseur de dénerver le râble et de le piquer de lardons.
  • Faites-le cuire à four chaud, entouré des parures et des légumes coupés en rondelles, pendant 10 à 15 minutes.
  • Mettez le râble de côté et tenez-le au chaud.
  • Déglacez le fond de cuisson avec le vinaigre, laissez réduire, mouillez de vin et de sauce tomate et laissez réduire de moitié.
  • Ajoutez 1 à 2 c. à s. de poivre concassé.
  • Passez la sauce au chinois et versez-la sur le lièvre.
  • Servez bien chaud.

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