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Sauce chaude

Une panoplie de très belles recettes pour cuisiner une sauce chaude et accompagner tous vos plats

Envie d’une sauce chaude?

Découvrez nos recettes faciles

Bechamel pour chicon gratin de Belgique

bechamel pour chicons au gratin

C’est ici que vous apprenez à faire la délicieuse la sauce bechamel pour chicon gratin. La recette familiale par excellence. Immanquable pour réussir des chicons au gratin facile. Ingrédients de la Bechamel pour chicon gratin 1 bonne c. à s. de beurre 1 bonne c. à s. de farine ( …

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Sauce Choron… une vraie béarnaise tomatée…

sauce choron

La sauce choron accompagne délicieusement les pièces de bœuf ou le magret de canard grillé. Cette sauce est tout simplement une béarnaise tomatée. Préparation de la sauce choron Préparez une béarnaise (voir recette sauce béarnaise). Pour 50 cl de béarnaise, mélangez 20 gr de coulis ou de purée de tomates …

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Sauce bolognaise qu’adorent jeunes et parents

sauce bolognese

La sauce bolognaise est une des plus classiques recettes de cuisine italienne. Il en existe autant de versions que de foyers à Bologna. Cette recette-ci, très facile, vous demandera juste de la laisser mijoter longuement pour en retirer le plus convivial plaisir. Elle accompagnera aussi bien spaghetti, tagliatelles et lasagnes. …

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Coulis de tomates traditionnel – une base en cuisine italienne pour les pizzas entre autres

coulis de tomates traditionnel

Ingrédients du coulis de tomates traditionnel : 1 kg de tomates bien mûres 1 échalote 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive 1 petit bouquet garni sel et poivre 1 sucre (pour éviter l’acidité) Préparation du coulis de tomates traditionnel : Enlevez la peau des tomates …

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