Entrée française

Une entrée française typique fait forcément mouche à table. Aussi, avons nous choisi pour vous le meilleur pour ouvrir vos appetits

Envie d’une entrée française

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Salade de champignons niçoise

salade champignons à la niçoise

Recette de la salade de champignons niçoise La salade de champignons niçoise , une recette très facile pour profiter de la saison avec beaucoup de gourmandise! Ingrédients 750 g de champignons frais De la salade verte   5 tomates séchées 2 gousses d’ail 3 c à s d’herbes de Provence 3 c à …

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Escargots aux champignons à la bourguignonne

escargots aux champignons

Recette des escargots aux champignons à la bouguignonne Escargots aux champignons. Une recette personnelle qui marie escargots et champignons, deux types de saveurs qui vont délicieusement bien ensemble. Ingrédients 500 gr de champignons ail 12 escargots beurre à la bourguignonne.(mélanger beurre,ail,persil,poivre) cognac ou vin blanc Préparation des escargots aux champignons …

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Noix de Saint Jacques aux cèpes

noix de saint jacques aux cèpes

La recette de la noix de Saint Jacques aux cèpes Une recette fine, très agréable et facile.Les noix de Saint Jacques aux cèpes mettent la préparation des cèpes à la portée de tous. Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 10 cèpes moyens 4 fines tranches de lard fumé 5 cl de …

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Flamiche picarde : la recette à connaitre

flamiche picarde

Une flamiche picarde très légère aux poireaux. Ingrédients : 250 g de poireaux 125 g de beurre 250 g de farine 5 oeufs 125 g de crème sel, poivre et noix de muscade Préparation de la flamiche picarde: Couper les blancs de poireaux, les tailler en rondelles minces et les …

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Tout sur le foie gras : conseils et recettes

foie gras, conseil et recette

Le foie gras – foie d’oie ou de canard ? Foie gras, nectar charmeur au palais des gourmets Le foie gras est un produit de luxe et l’un des mets les plus choyés par les gastronomes. La France est le premier producteur de foie gras, suivie de la Hongrie et …

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