Entrée française

Une entrée française typique fait forcément mouche à table. Aussi, avons nous choisi pour vous le meilleur pour ouvrir vos appetits

Envie d’une entrée française

Découvrez nos recettes

Tout sur le foie gras : conseils et recettes

foie gras

Foie gras, nectar charmeur au palais des gourmets Le foie gras est un produit de luxe et l’un des mets les plus choyés par les gastronomes. La France est le premier producteur de foie gras, suivie de la Hongrie et d’Israël. La Belgique, la Roumanie, la Bulgarie et la Lithuanie …

Lire la recette »

Recettes de truffes

recettes de truffes

Les truffes La truffe, emblême vertueux La truffe est incontestablement le fleuron et le plus emblématique des produits de la gastronomie française. Elle offre à la bonne cuisine un parfum sans pareil. Alexandre Dumas disait: « Elle peut, en certaines occasions, rendre les femmes plus tendres et les hommes plus aimables. » …

Lire la recette »