Entrée française

Une entrée française typique fait forcément mouche à table. Aussi, avons nous choisi pour vous le meilleur pour ouvrir vos appetits

Envie d’une entrée française

Découvrez nos recettes

Noix de Saint Jacques aux cèpes

noix de saint jacques aux cèpes

La recette de la noix de Saint Jacques aux cèpes Une recette fine, très agréable et facile.Les noix de Saint Jacques aux cèpes mettent la préparation des cèpes à la portée de tous. Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 10 cèpes moyens 4 fines tranches de lard fumé 5 cl de …

Lire la recette »

Tout sur le foie gras : conseils et recettes

foie gras

Foie gras, nectar charmeur au palais des gourmets Le foie gras est un produit de luxe et l’un des mets les plus choyés par les gastronomes. La France est le premier producteur de foie gras, suivie de la Hongrie et d’Israël. La Belgique, la Roumanie, la Bulgarie et la Lithuanie …

Lire la recette »