Entrées

Il est de tradition que des entrées soient servies au menu avant d’introduire le plat principal

Ouvrez les appetits, servez vos entrées

Ici vos recettes faciles

 

Mousse d’asperge au saumon fumé

mousse d'asperge au saumon fumé

Recette de la mousse d’asperge au saumon fumé La mousse d’asperge au saumon fumé, une autre façon de sublimer vos asperges Ingrédients / pour 4 personnes 300 g d’asperges blanches en conserve 4 tranches de saumon fumé 5 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % 2 œufs durs …

Lire la recette »

Coquilles Saint-Jacques nature, simplement !

coquilles saint-jacques nature

Recette des coquilles Saint-Jacques nature Vous êtes amateur de coquilles Saint-Jacques nature. Le goût du naturel, la simplicité du bon produit, rien de tel. Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 4 coquilles creuses 3 branches de thym frais 20gr de beurre sel et poivre citron persil haché Préparation …

Lire la recette »

Gratin de moules à l’ail… juste parfait….

moules gratinées à l'ail

Un grand merci à Fabienne qui nous confie une de ses recettes de moules préférées. Ce gratin ravira les gourmands et aussi le cuistot, pourvu qu’on lui en laisse quelques-unes ! Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de moules …

Lire la recette »

Petites brochettes de moules pour se régaler vite fait

brochette de moules

Bonne idée, Rita, que de proposer des petites brochettes de moules frites, en apéritif ou bien en entrée. Si vous disposez de « restes de moules », voici aussi une manière astucieuse de les utiliser intelicieusement ! 😉 Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Préparation des petites …

Lire la recette »

Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette

moules au pastis

Les moules au pastis : un petit goût du Sud de la France… Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,. Ingrédients pour d’excellentes moules au pastis: 2 kg de moules nettoyées 50 g d’échalotes un bouquet de persil 15 cl de pastis 15 cl de crème …

Lire la recette »