Recette des cailles à la moutarde et au miel Les cailles à la moutarde et au miel, un vrai régal que vous apprécierez à coup sur! Ingrédients 4 cailles 4 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 50 g de beurre Du sel Du poivre …
Lire la recette »Salade de caille au foie gras
Recette de la salade de caille au foie gras Voilà un mélange parfait de saveurs : la salade de caille au foie gras est exquise ! A faire très urgemment. Ingrédients 8 filets de caille 200 g de salade mélangée 15 g de miel 4 c à s de vinaigre balsamique 4 …
Lire la recette »Comment fumer du saumon ?
Comment fumer du saumon soi-même ? Vous voulez savoir comment fumer du saumon? Marre des produits industriels remplis de colorants et servis sous emballages plastiques ? Vous souhaitez vous-même réaliser un met à base de saumon traditionnel de bout en bout ? Alors pourquoi pas du saumon fumé fait maison ! Si ça …
Lire la recette »Bisque de homard : La vraie recette
Bisque de homard Vous voulez que votre bisque de homard soit à couper le souffle ? Veillez à ce qu’elle soit bien relevée. Ingrédients 1 homard vivant de 600g 1,2 litre de fumet de poisson 1 petite de riz rond 10 cl de vin blanc sec 1 gousse d’ail dégermée 5 …
Lire la recette »Terrine de lapin : La merveilleuse idée à connaitre
Recette de la terrine de lapin La terrine de lapin est très facile à réaliser. En plus, vous allez adorer le goût exquis ! Ingrédients – 400 G de lapin – un peu de barde de lard – 4 gousses d’ail – 1 c à soupe de poivre – 4 beaux …
Lire la recette »Terrine de saumon : Comment faire?
Recette de la terrine de saumon Le saumon bien choisi est excellent fumé. Il n’est pas mal lorsqu’il est frais aussi. Vous pouvez le tester avec cette terrine de saumon pour 8 personnes. C’est absolument exquis! Ingrédients : – 220 à 250 g de saumon frais – 6 oeufs – Du …
Lire la recette »Terrine de foie gras : 5 étapes pour la réaliser
Terrine de foie gras L’idée des verrines est superbe. On vous propose aussi la terrine de foie gras. Une excellente idée qui va plaire à tous vos invités, forcément ! Ingrédients – 1 foie gras de canard cru, surgelé – Des figues – Du sel – Du poivre moulu – 1 pincée …
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