Brochettes apéritives : Quelques recettes faciles Les brochettes apéritives ! Un vent de fraîcheur souffle dans le monde de la gastronomie. Et si vous êtes un adepte du bon, du facile et du beau, jetez un coup d’œil au niveau des recettes de brochettes apéritives. Recettes toujours aussi faciles à réaliser, savoureuses …
Lire la recette »Terrine de lapin : La merveilleuse idée à connaitre
Recette de la terrine de lapin La terrine de lapin est très facile à réaliser. En plus, vous allez adorer le goût exquis ! Ingrédients – 400 G de lapin – un peu de barde de lard – 4 gousses d’ail – 1 c à soupe de poivre – 4 beaux …
Lire la recette »Terrine de saumon : Comment faire?
Recette de la terrine de saumon Le saumon bien choisi est excellent fumé. Il n’est pas mal lorsqu’il est frais aussi. Vous pouvez le tester avec cette terrine de saumon pour 8 personnes. C’est absolument exquis! Ingrédients : – 220 à 250 g de saumon frais – 6 oeufs – Du …
Lire la recette »Terrine de foie gras : 5 étapes pour la réaliser
Terrine de foie gras L’idée des verrines est superbe. On vous propose aussi la terrine de foie gras. Une excellente idée qui va plaire à tous vos invités, forcément ! Ingrédients – 1 foie gras de canard cru, surgelé – Des figues – Du sel – Du poivre moulu – 1 pincée …
Lire la recette »Comment choisir du bon saumon fumé ?
Comment choisir du bon saumon fumé pour les fêtes ? Après le traditionnel foie gras, l’entrée par excellence pendant ces fêtes sera le saumon. Il existe de belles recettes de saumon qui vous feront fondre. Vous optez pour du saumon fumé ? Parfait ! On vous livre toutes nos petites astuces pour le …
Lire la recette »Pain à l’ail : Osez pour un apéro dinatoire
Recette du pain à l’ail Le pain à l’ail est franchement délicieux. En plus, ça change du pain classique pour un apéritif dinatoire Ingrédients 1 pain 2 gousses d’ail 125 g de beurre non salé 5 g de poivre 10 cl de jus de citron 50 g de persil Préparation Dans …
Lire la recette »La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir
La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir. (foie gras, rillettes de canard, pâtés, confits) Gastronomie et patrimoine fermier Pour protéger leur patrimoine, les propriétaires se sont lancés dans l’élevage de canard mulards et d’oies labellisées, sélectionnés pour produire le foie gras. Toutes les volailles élevées en plein air, …
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