Recette du pain à l’ail Le pain à l’ail est franchement délicieux. En plus, ça change du pain classique pour un apéritif dinatoire Ingrédients 1 pain 2 gousses d’ail 125 g de beurre non salé 5 g de poivre 10 cl de jus de citron 50 g de persil Préparation Dans …
Lire la recette »Chaussons d’œufs aux champignons
Recette des chaussons d’œufs aux champignons Les chaussons d’œufs aux champignons feront plaisir à petits et grands. A tester urgemment! Ingrédients 400 g de champignons de paris 3 œufs durs préalablement écalés 300 g de pâte feuilletée 50 g de jambon cru 75 g de crème fraîche 100 g de …
Lire la recette »Boulettes de pomme de terre
Boulettes de pomme de terre Les boulettes de pomme de terre , une recette très facile à réaliser qui fera mouche à table Ingrédient : 4 pomme de terre 1 gros oignon 2 poissons 1 gousse d’ail 2 oeufs Un bouquet de persil Du sel et du poivre Préparation des boulettes …
Lire la recette »Pastel : Goûter populaire d’Afrique
Recette du pastel Pastel, un goûter délicieux venu d’Afrique. A coup sur, vous allez adorer, petits et grands! Ingrédients : 1 kg de farine 1 c c de sel 2 carreaux de sucre 2 gousses d’ail 2 c c de levure boulangère 200 ml de lait concentré non sucré 800 ml d’eau tiède …
Lire la recette »Brochette de banane, carpe : La recette connaitre
Recette des brochettes de banane Les brochettes de bananes accompagnées d’une bonne carpe . Voici une superbe recette à tester absolument. Ingrédients Des bananes plantain à volonté 3 carpes d’eau douce 2 cuillères de moutarde 4 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 morceau de gingembre frais 1 cuillère …
Lire la recette »Kilichi
La recette du kilichi La recette du «Kilichi» nécessite de vous, assez de patience. Idéale à tester pendant l’été à cause du soleil qui est impératif. Ingrédients pour 1 kg de bœuf 2 cuillérée à soupe de sel 2 oignons 2 cuillérées à soupe de gingembre en poudre …
Lire la recette »Tout sur le foie gras : conseils et recettes
Foie gras, nectar charmeur au palais des gourmets Le foie gras est un produit de luxe et l’un des mets les plus choyés par les gastronomes. La France est le premier producteur de foie gras, suivie de la Hongrie et d’Israël. La Belgique, la Roumanie, la Bulgarie et la Lithuanie …
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