Accueil / Amuses-gueules (page 2)

Amuses-gueules

Une selection de belles recettes d’amuses-gueules pour se mettre en appetit

Découvrez des recettes faciles d’amuses-gueules

à partager à souhait

Cromesquis épinards comté

cromesquis épinards comté

Recette des cromesquis épinards comté Les cromesquis épinards comté, des cromesquis fabuleux et sains en plus! Ingrédients Pour la farce : – 500 grammes d’épinards (frais de préférence) – Un verre de riz cru – 2 oeufs – Une pincée de sel – Quelques dés de comté (ou tout autre fromage de votre …

Lire la recette »

Croissants aux crevettes nordiques

Croissants aux crevettes nordiques

Recette des croissants aux crevettes Les croissants aux crevettes nordiques, une pâtisserie sublime! testez! Ingrédients – 350 grammes de crevettes fraiches nordiques – 1/2 pomme verte, coupée en petits dés – 1 oignon vert haché finement – 5 ml d’estragon frais ciselé – 3 c à s de mayonnaise – …

Lire la recette »

Graines de citrouille sautées

graine citrouille recette

Recette des graines de citrouille sautées Ne jetez pas les graines de potiron, elles sont un aliment de grande valeur, riche en protéine et en fer, elles feront des graines de citrouille sautées, une excellente collation , économique et nutritive. Elles peuvent être consommées frites dans un peu d’huile et …

Lire la recette »

Blinis: la recette

blinis

Recette des blinis Les blinis sont des petites crêpes qui conviennent tout aussi bien pour préparer des zakouskis que de petites préparations chaudes.   Ingrédients pour 6 personnes 100 gr de farine de froment 250 gr de farine de sarrazin 1 sachet de levure chimique 2 œufs 1 pincée de …

Lire la recette »

Saucisses de pruneaux et au bacon

saucisses de pruneaux au bacon

Recette des saucisses de pruneaux et au bacon Les pruneaux se marient très bien au bacon et cette association accompagne à merveille les saucisses. Les saucisses de pruneaux et au bacon , un plaisir à essayer… Ingrédients pour 4 personnes 8 saucisses aux herbes 8 tranches de poitrine fumée 16 …

Lire la recette »

Fougasse de Noël: Recette de noel

fougasses de noel

D’inspiration provençale ou italienne, la fougasse de Noël servie découpée sur de grandes assiettes ou sur une planche de bois, égaiera chaleureusement l’apéritif. Ingrédients 500 g de pâte à pizza (voir la recette de la pâte à pizza) 150 g de jambon blanc 200 g de champignons de paris 4 …

Lire la recette »