La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson Pour ces fêtes, la pintade ne fait pas autant sa diva que sa sœur, la dinde. Mais, elle reste quand même très prisée. Au four, rôti, braisée, en papillotes ou sautée, la pintade bluffe tant par son goût que son …
Lire la recette »Cuisses de poulet au paprika en papillotes
Cuisses de poulet au paprika en papillotes Les cuisses de poulet au paprika en papillotes sont cuites avec du paprika pour encore plus de saveurs. Effet exquis absolument garanti! Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 c à c de paprika 1 c à s d’huile Sel Poivre 1 c à c de …
Lire la recette »Pintade aux fruits secs
Pintade aux fruits secs La pintade aux fruits secs se consomme très bien à l’automne! Elle peut autant combler vos invités pour ces fêtes. Ingrédients 1 pomme canada 2 échalotes huile sel, poivre 800 gr de potiron 1 verre de porto 50 g d’abricots secs 50 g de raisins secs 50 …
Lire la recette »Quel vin pour votre poisson?
Quel vin pour votre poisson ? Fêtes du nouvel an rime avec de la volaille, mais aussi du poisson ! Quel vin pour votre poisson ? Bluffez vos invités et obtenez un résultat parfait ! Quel vin pour votre poisson? Des tuyaux… Pour du poisson grillé Si vous souhaitez proposer à votre table, un …
Lire la recette »Quel vin pour votre volaille?
Quel vin pour votre volaille ? Quel vin pour votre volaille ? Si vous posez cette question, alors, vous avez choisi pour le nouvel an de vous régaler avec de la bonne volaille et de trinquer aussi à tout le bonheur du monde , avec ceux que vous aimez. Bonne idée. On …
Lire la recette »Blanquette de lotte : Délice du nouvel an
Recette de la blanquette de lotte La blanquette de lotte, une recette exceptionnelle pour vos tables au nouvel an. Toutefois, attention aux calories ! Ingrédients 800 g de filet de lotte 1/2 litre de moules 40 g de beurre 30 g de farine 15 cl de vin blanc sec 20 cl …
Lire la recette »Brochettes de tomates au fromage
Recette de brochettes de tomates au fromage Les brochettes de tomates au fromage sont très appétissantes pour les amateurs de légumes. Ingrédients Jambon cru en tranches un peu épaisses Tomates cerise Fromage Préparation des brochettes de tomates au fromage Commencez par nettoyer vos tomates, puis coupez-les en 2. Ensuite, découpez …
Lire la recette »