Pain à l’ail : Osez pour un apéro dinatoire

pain à l'ail

Recette du pain à l’ail

Le pain à l’ail est franchement délicieux. En plus, ça change du pain classique pour un apéritif dinatoire

Ingrédients

  • 1 pain
  • 2 gousses d’ail
  • 125 g de beurre non salé
  • 5 g de poivre
  • 10 cl de jus de citron
  • 50 g de persil

 Préparation

Dans un bol, mélangez le beurre, l’ail, le jus de citron, le persil, et le poivre.
Découpez votre pain en deux sur la longueur.
Beurrez le pain sur les deux moitiés.
Enveloppez les tartines de pain dans une feuille de papier d’aluminium .
Mettez au four à 220°C pendant 15 minutes.

Sortez votre pain et dégustez.

A découvrir
Extra :   Comment choisir du bon saumon fumé ?

Ces autres recettes vous intéresseront :