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cailles à la moutarde et au miel

Cailles à la moutarde et au miel

Recette des cailles à la moutarde et au miel

Les cailles à la moutarde et au miel, un vrai régal que vous apprécierez à coup sur!

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 50 g de beurre
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation des cailles à la moutarde et au miel

Dans une casserole et à feu doux,  faites fondre le beurre et le miel.

Retirez du feu et incorporez la moutarde, le sel et le poivre. Tournez.

Utilisez ce mélange et badigeonnez vos cailles. Placez dans un plat, recouvrez le plat avec du papier aluminium, laissez au frais pendant 2 heures.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 210°C et portez-y le plat pendant 30 minutes.

Retirez ensuite le papier aluminium, arrosez de temps à autre avec le jus de la cuisson et laissez cuire sans papier aluminium pendant encore 30 minutes.

Dégustez !

Voir aussi

Salade de caille au foie gras

Extra :   Fondue au fromage : Cuisine suisse