salade de caille au foie gras

Salade de caille au foie gras

Recette de la salade de caille au foie gras

Voilà un mélange parfait de saveurs : la salade de caille au foie gras est exquise ! A faire très urgemment.

Ingrédients

  • 8 filets de caille
  • 200 g de salade mélangée
  • 15 g de miel
  • 4 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 cl d’huile de noisette
  • 25 g de noisettes
  • 25 g de croutons
  • 4 tranches de foie gras cru
  • 4 tomates cerise

Préparation de la salade de caille au foie gras

Lavez votre salade puis déposez-la avec les tomates et les croûtons dans une assiette. Chauffez une poêle puis posez chaque tranche du foie gras pendant au moins 2 minutes par coté.

Avec la graisse du foie gras obtenue pendant la cuisson, cuisez les filets de caille selon le même temps de cuisson que le foie gras.

Enlevez les filets, débarrassez-vous de la graisse et ajoutez à la poêle les noisettes et le miel. Caramélisez-les pendant aussi 2 minutes. Incorporez le vinaigre et l’huile.

Disposez la salade et déposez au-dessus les filets de caille et les tranches de foie gras. Enfin versez la sauce en laissant les noisettes au-dessus.

Pour obtenir les filets de foie gras si vous n’en trouvez pas dans le commerce, achetez les cailles et après cuissons retirez les filets.

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