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cailles au vin blanc

Cailles au vin blanc

Recette des cailles au vin blanc

Voilà la recette légère et trop délicieuse à faire pendant ces fêtes.

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation des cailles au vin blanc

Faites chauffer de l’huile la cocotte, ajoutez les cailles et remuez.

Lorsque les cailles sont dorées, retirez-les du feu puis versez le vin et les oignons préalablement découpés dans la cocotte.

Faites mijoter pendant 5 minutes, assaisonnez de sel et de poivre et déposez-y les cailles.

Laissez encore mijoter pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Voir aussi:

Salade de caille au foie gras

Cailles à la moutarde et au miel

 

Extra :   La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson