Crevettes à la mangue Les crevettes à la mangue, une recette exotique qui va bluffer vos invités… Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de crevettes blanchis et décortiqués 2 mangues découpées en dès 1 oignon coupé en petit dés 1 poivron vert coupé en dés 1 tomate fraîche coupée en dés …
Lire la recette »Tartare d’huîtres aux crevettes : la recette coup de cœur!
Recette de : Tartare d’huîtres aux crevettes Cuisiner votre tartare d’huîtres aux crevettes est très rapide. Préférez débuter lorsque l’heure du repas est déjà avancée. Ingrédients 4 personnes – 24 huîtres – 12 crevettes – 2 échalotes – De la ciboulette – Du persil – De l’huile d’olive – 1 …
Lire la recette »Quiche au surimi
Recette de la quiche au surimi La quiche au surimi fait partie des 15 plats préférés des enfants! Une raison de plus pour la faire… Ingrédients 1 paquet de 200 g de surimi 1 pâte brisée 1 c. à s de créme fraîche 2 c. à s de gruyére rapé …
Lire la recette »Moules à la plancha
Recette des moules à la plancha Les moules à la plancha reste une façon très originale de déguster vos moules. Vous aimerez à coup sur. Ingrédients 1 oignon 1 poivron 1 citron Du vin blanc sec Du persil plat 1.5 L de moules Préparation des moules à la plancha …
Lire la recette »Mousse d’asperge au saumon fumé
Recette de la mousse d’asperge au saumon fumé La mousse d’asperge au saumon fumé, une autre façon de sublimer vos asperges Ingrédients / pour 4 personnes 300 g d’asperges blanches en conserve 4 tranches de saumon fumé 5 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % 2 œufs durs …
Lire la recette »Huitres au champagne saint valentin
Recette des huitres au champagne saint valentin Les huitres sont connues pour avoir un petit effet aphrodisiaques. Faites vos huitres au champagne saint valentin, une recette spéciale amoureux… Ingrédients 15 huîtres Du champagne brut 3 échalotes 150 g de beurre sel marin poivre du moulin Préparation des huitres au champagne …
Lire la recette »Daurade aux fruits de mer en papillote
Daurade aux fruits de mer en papillote La cuisson en papillote permet de cuisiner sans ou très peu de matière grasse, elle conserve parfaitement les arômes et la couleur des aliments, c’est incontestablement un mode de cuisson très sain. Recette des papillotes de daurade aux fruits de mer Un petit …
Lire la recette »