Accueil / Recettes de Noel / Entrées de Noël (page 3)

Entrées de Noël

Faites votre choix et régalez-vous avec ces entrées pour Noël.

Recettes à base de crabe, conseils de cuisson

 Les tourteaux (crabes) : recettes à base de crabe, conseils de cuisson Les tourteaux, variété de crabes résistants et délicieux Le crabe est le nom collectif qui regroupe différentes espèces. Les tourteaux sont une variété de crabe extrêmement résistante, sortis de l’eau, ils peuvent vivre encore pendant plusieurs jours. Chez …

Lire la recette »

Coquilles Saint-Jacques nature, simplement !

coquilles saint-jacques nature

Recette des coquilles Saint-Jacques nature Vous êtes amateur de coquilles Saint-Jacques nature. Le goût du naturel, la simplicité du bon produit, rien de tel. Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 4 coquilles creuses 3 branches de thym frais 20gr de beurre sel et poivre citron persil haché Préparation …

Lire la recette »

La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir

ferme d'artagnan visé

La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir. (foie gras, rillettes de canard, pâtés, confits) Gastronomie et patrimoine fermier Pour protéger leur patrimoine, les propriétaires se sont lancés dans l’élevage de canard mulards et d’oies labellisées, sélectionnés pour produire le foie gras. Toutes les volailles élevées en plein air, …

Lire la recette »

Papillotes croustillantes

papillotes croustillantes

Ces petites friandises de fête feront de votre soirée un feu d’artifice. Elles peuvent être préparées un jour à l’avance, badigeonnées de beurre et recouvertes d’un film plastique puis placées au réfrigérateur ou au freezer avant d’êtres cuites.Pour que les invités puissent savoir qu’il s’agit d’un plat sucré, saupoudrer le …

Lire la recette »