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tartare de boeuf au caviar

Tartare de boeuf au caviar

ngrédients

Ingrédients pour 4 personnes<br

    • 500 g de cœur de filet de bœuf, coupé au couteau par votre boucher
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 c à s de vinaigre de xérès
    • 1 c à s de macérat d’huile d’olive et de colza
    • 1 c à s de sauce Worcestershire
    • 5 g de poivre Voatsipériféry
    • 1 c à s de whisky
    • ½ échalote
    • 2 tiges de persil plat
    • 20 g de caviar
    • Sel fin.

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Pelez et ciselez finement l’échalote.
  • Lavez, essuyez et hachez les feuilles de persil.
  • Ecrasez le poivre dans un mortier.

Préparation

  • Dans un récipient, mélangez la viande, l’échalote, le persil, le vinaigre, le macérat, le poivre, le whisky, la sauce Worcestershire, le jaune d’œuf.
  • Salez et réservez au fais 10 mn.
  • Au moment de servir, déposez dans chaque assiette le tartare, creusez un puits au milieu et déposez une cuillerée de caviar.
  • Servez avec une petite salade de rattes tièdes.
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