Accueil / Fraîcheur d’été (page 2)

Fraîcheur d’été

Cuisinez et transportez la fraîcheur d’été dans vos assiettes.

C’est la fraîcheur d’été! Ensoleillez votre cuisine

Découvrez içi nos recettes spéciales

Le caviar ; conseils de préparation et recettes

caviar conseil

Le caviar ; conseils de préparation et recettes (beluga, sevruaga, ossiètre,…) Or noir depuis le temps des Tsars Le caviar Le caviar, que l’on appelle aussi « or noir »  est une des ressources naturelles les plus chères au monde ! Il a toujours été considéré comme la denrée de luxe par …

Lire la recette »

Les huitres, la mer dans votre assiette

huitres

Envie d’huitres ? Découvrons ensemble comment en tirer le plus grand plaisir.   L’huitre, Consommée depuis l’antiquité romaine, l’huître est excellente pour la santé, grâce aux protéines, aux vitamines et aux éléments minéraux qu’elle contient. C’est un aliment riche et sain. Très peu calorique, elle ne contient que 70 à …

Lire la recette »

Boulettes de fromage de chèvre au paprika

boulettes de fromage de chevre au paprika

Boulettes de fromage de chèvre au paprika Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron rouge 250 gr de fromage de chèvre frais, légèrement salé 2 c. à s. de thym frais effeuillé 4 c. à s. d’huile d’olive sel et poivre du moulin Préparation Pelez le poivron, coupez-le en deux, enlevez …

Lire la recette »

Caviar d’aubergine

caviar aubergine

Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 1 petit oignon 1gousses d’ail 1 tomate pelée, coupée en dés 15 cl d’huile 1 cuillère à soupe de vinaigre sel, poivre Préparation du caviar d’aubergine : Faîtes cuire les aubergines entières lavées et non épluchés dans le four à thermostat 150° durant …

Lire la recette »