Accueil / Apéritifs / Anis rose – recette au rhum mauricien
anis rose

Anis rose – recette au rhum mauricien

Ingrédients Anis rose

Pour 1 litre environ
75 cl de rhum blanc
500 g de sucre de canne
50 cl d’eau
1 cuillerée à café d’essence d’anis quelques gouttes de colorant alimentaires rouge

Préparation : 10 mn + 2 jours de repos

Cuisson : 8 mn environ

1. Préparez un sirop épais avec le sucre et l’eau. Ecumez fréquemment. Dés que le sirop a atteint la consistance voulue, arrêtez la cuisson et filtrez le sirop.

2. Laissez refroidir, puis ajoutez le rhum, l’essence d’anis et 8 à 10 gouttes de colorant rouge. Agitez, puis laissez reposer 2 jours avant utilisation.


voyages dégriffés et en promos pour l'Ile Maurice et la Réunion. Yoopitravel.com, le spécialiste du voyage dégriffé

 

2 commentaires

  1. I am only writing to make you understand what a remarkable experience our princess undergone viewing your webblog. She picked up such a lot of things, with the inclusion of what it is like to possess an ideal teaching spirit to make the mediocre ones without difficulty master specified tortuous topics. You undoubtedly surpassed readers’ expected results. Thanks for rendering those useful, trustworthy, revealing as well as unique tips on your topic to Sandra.

  2. wonderful submit, very informative. I’m wondering why the other experts of this sector do not understand this. You should continue your writing. I am sure, you have a huge readers’ base already! https://epilepsymedi.com epilepsy threatment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *