Entrée française

Une entrée française typique fait forcément mouche à table. Aussi, avons nous choisi pour vous le meilleur pour ouvrir vos appetits

Envie d’une entrée française

Découvrez nos recettes

Les mini quiches aux escargots c’est top !

mini quiche aux escargots

Une petite recette, une petite entrée et un grand plaisir à ensemble la déguster. Ingrédients pour 4 personnes : 2 douzaines d’escargots de Bourgogne 250 g de pâte brisée 20 cl de crème liquide 3 oeufs 2 gousse d’ail 1 échalote fines herbes :2 branches d’estragon, 1bouquet de persil, 1bouquet …

Lire la recette »

Champignons aux escargots, cuisine de bourgogne

champignons saison

Une entrée facile à l’escargot qui plaira à beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes : 2 douzaines d’escargots de Bourgogne 4 gros champignons de Paris blancs ou rosés 100 g de beurre 15 gousses d’ail un bouquet de persil le jus d’un citron huile poivre, sel Préparation des champignons aux escargots …

Lire la recette »

Gratinée au roquefort (soupe aux oignons)

gratinée au roquefort

Une soupe à l’oignon est toujours agréable… Une gratinée au roquefort surprendra tout le monde à table. Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr d’oignons 125 gr de Roquefort 50 gr de gruyère rapé tranches de pain grillées 5 cl d’armagnac ou de cognac Sel, poivre Graisse d’oie ou de …

Lire la recette »