Accueil / Recette française / Entrée française / Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette
Moules au pastis

Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette

Les moules au pastis : un petit goût du Sud de la France…

Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.

Ingrédients pour d’excellentes moules au pastis:

  • 2 kg de moules nettoyées
  • 50 g d’échalotes
  • un bouquet de persil
  • 15 cl de pastis
  • 15 cl de crème fraîche

Préparation des moules au pastis:

  1. Versez 2 kg de moules nettoyées dans une casserole avec 50 g d »échalotes hachées, ajoutez le persil en petits bouquets.
  2. Poivrez et incorporez le pastis.
  3. Laissez mijoter jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes.
  4. Retirez-les, filtrez et faites réduire le jus de cuisson de moitié.
  5. Ajoutez la crème fraîche et réchauffez rapidement les moules dans leur jus, tout en mélangeant une bonne fois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *