Accueil / Recette française / Entrée française / Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette
Moules au pastis

Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette

Les moules au pastis : un petit goût du Sud de la France…

Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.

Ingrédients pour d’excellentes moules au pastis:

  • 2 kg de moules nettoyées
  • 50 g d’échalotes
  • un bouquet de persil
  • 15 cl de pastis
  • 15 cl de crème fraîche

Préparation des moules au pastis:

  1. Versez 2 kg de moules nettoyées dans une casserole avec 50 g d »échalotes hachées, ajoutez le persil en petits bouquets.
  2. Poivrez et incorporez le pastis.
  3. Laissez mijoter jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes.
  4. Retirez-les, filtrez et faites réduire le jus de cuisson de moitié.
  5. Ajoutez la crème fraîche et réchauffez rapidement les moules dans leur jus, tout en mélangeant une bonne fois.

Un commentaire

  1. Greetings! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you
    using for this website? I’m getting tired of WordPress because I’ve had issues with
    hackers and I’m looking at options for another platform.
    I would be great if you could point me in the direction of a good platform.
    0mniartist asmr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *