Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette

Moules au pastis

Les moules au pastis : un petit goût du Sud de la France…

Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.

Ingrédients pour d’excellentes moules au pastis:

  • 2 kg de moules nettoyées
  • 50 g d’échalotes
  • un bouquet de persil
  • 15 cl de pastis
  • 15 cl de crème fraîche

Préparation des moules au pastis:

  1. Versez 2 kg de moules nettoyées dans une casserole avec 50 g d”échalotes hachées, ajoutez le persil en petits bouquets.
  2. Poivrez et incorporez le pastis.
  3. Laissez mijoter jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes.
  4. Retirez-les, filtrez et faites réduire le jus de cuisson de moitié.
  5. Ajoutez la crème fraîche et réchauffez rapidement les moules dans leur jus, tout en mélangeant une bonne fois.
Extra :   Salade aux champignons des bois et au Salers

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