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moules bière blanche
Parmi les classiques belges, les moules au vin blanc et de bonnes frites

Moules à la bière blanche et au cresson

Les moules à la bière blanche et au cresson

Une demi-botte de cresson dans la casserole de moules parfumées, un zeste de crème… Voici vos moules à la bière et vous voici au centre d’un dîner plein de fraîcheur et de saveur.

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Ingrédients pour 1 casserole de moules

  • 1 kg de moules bien lavées
  • une noix de beurre
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri français
  • beurre, thym, laurier, poivre noir
  • 1/2 botte de feuilles de cresson
  • 15 cl de bière blanche
  • 15 cl de crème fraîche

Préparation des moules à la bière blanche et au cresson

  • Faites fondre une noix de beurre dans la casserole et faites revenir rapidement l’oignon et le céleri.
  • Mettre les moules dans la casserole avec poivre, piments, bière et ail.
  • Laisser cuire les moules simplement, pendant 7-8 minutes.
  • Ajouter la 1/2 botte de feuilles de cresson et la crème fraîche.
  • Mélanger les moules dans la casserole et laisser cuire encore 4 à 6 min.
  • Servir avec de grosses frites et une bière blanche bien fraiche… Un délice !

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