Accueil / Recette française / Entrée française / Comment faire une pâte à crêpes salées ?
pâte à crêpes salées

Comment faire une pâte à crêpes salées ?

Voici la recette de la pâte à crêpes salées. Une base pour toutes vos idées de recettes de crêpes salées

Proportions pour la pâte à crêpes salées

  • 250 gr de farine
  • 1/2 l de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 2 c à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel
  • 50 gr de beurre

Préparation de la pâte à crêpe

  • Verser la farine dans un saladier.
  • Former un puit au centre.
  • Ajouter les oeufs battus, le sel, l’huile et le lait.
  • Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à crêpes.
  • Cuire 1 min ou 2 de chaque côté.

Regardez aussi ces recettes de crêpes

Extra :   Quand vous réchauffez vos plats : 3 erreurs habituelles à éviter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *