Courgettes farcies aux tomates cerises et au riz… c’est une recette simple et appétissante, savoureuse et légère à la fois. Ingrédients pour 4 personnes 4 courgettes 250 gr de tomates cerises 1 échalote 100 gr de riz 50 gr de gruyère râpé ou emmenthal 3 c. à s. d’huile d’olive …
Lire la recette »Filets d’agneau rotis, blettes au beurre d’herbes
La recette des filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Du côté cuisine : Les recettes d’agneau de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à l’orientale Le gigot en croûte d’herbes Le rôti d’agneau au curry Filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Ingrédients …
Lire la recette »Couronne d’agneau et tapenade d’artichauts
La recette de la couronne d’agneau et tapenade d’artichauts Couronne d’agneau et tapenade d’artichauts, purée de petits pois. Notez l’influence à la fois française, dans la tapenade… et anglaise, via la purée de petit pois ! Alors… la cuisine, terrain de réconciliation pour nos amis français et british ? Du …
Lire la recette »Agneau à la catalane
La recette de la marinade d’agneau à la catalane Les principaux ingrédients de la cuisine catalane, de l’huile d’olive, de l’ail, du soleil et de la patience. L’agneau à la catalane, une recette qui tient bien au corps. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la …
Lire la recette »Carré d’agneau à la moutarde
La recette du carré d’agneau à la moutarde Le carré d’agneau à la moutarde est simple et rapide, servi avec une jardinière de légumes printaniers. Cette recette est un régal. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à …
Lire la recette »Gigot d’agneau aux deux sauces
La recette du gigot d’agneau aux deux sauces Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à l’orientale Le gigot en croûte d’herbes Le rôti d’agneau au curry Le gigot d’agneau aux deux sauces est un plat festif, élaboré, …
Lire la recette »Tartare de boeuf au caviar
ingrédients Ingrédients pour 4 personnes<br 500 g de cœur de filet de bœuf, coupé au couteau par votre boucher 1 jaune d’œuf 1 c à s de vinaigre de xérès 1 c à s de macérat d’huile d’olive et de colza 1 c à s de sauce Worcestershire 5 g …
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