Recette de blanquette de lapin Vous êtes friands de nouvelles recettes ou à la recherche de nouvelles saveurs ? La blanquette de lapin délicieuse et facile à réaliser vous intéresse. Voici la recette. Ingrédients 6 à 8 morceaux de lapin 2 cubes 2 poireaux 100 g de champignons de Paris 500 …
Lire la recette »La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson
La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson Pour ces fêtes, la pintade ne fait pas autant sa diva que sa sœur, la dinde. Mais, elle reste quand même très prisée. Au four, rôti, braisée, en papillotes ou sautée, la pintade bluffe tant par son goût que son …
Lire la recette »Poulet en sauce : Le coup de cœur facile!
Poulet en sauce 2 c à s farine 1 pot de crème fraîche Huile 1 verre de vin blanc 1 poulet 3 échalotes 2 tablettes de bouillon de volaille fait maison Préparation du poulet en sauce Dans une cocotte, faites revenir le poulet découpé en morceaux avec de l’huile. Ajoutez …
Lire la recette »Cuisses de poulet au paprika en papillotes
Cuisses de poulet au paprika en papillotes Les cuisses de poulet au paprika en papillotes sont cuites avec du paprika pour encore plus de saveurs. Effet exquis absolument garanti! Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 c à c de paprika 1 c à s d’huile Sel Poivre 1 c à c de …
Lire la recette »Pintade aux fruits secs
Pintade aux fruits secs La pintade aux fruits secs se consomme très bien à l’automne! Elle peut autant combler vos invités pour ces fêtes. Ingrédients 1 pomme canada 2 échalotes huile sel, poivre 800 gr de potiron 1 verre de porto 50 g d’abricots secs 50 g de raisins secs 50 …
Lire la recette »Pâtes au saumon fumé : La recette qui va régaler
Pâtes au saumon fumé Voici la recette qui va régaler tout le monde. Les pâtes au saumon fumé. Plaisir et satiété garantis! Ingrédients 300 g de pâtes fraîches 4 tranches de saumon fumé estragon 200 g de crème fraîche (allégée) 1 oignon moyen persil ciboulette 1 noix de beurre 1 c. …
Lire la recette »Tourte aux champignons : La recette à connaitre
La recette de la tourte aux champignons La tourte aux champignons se cuisine en moins d’une heure. Rapide et peu coûteuse, vous prendrez goût à la cuisiner pour vos proches. Ingrédients 1 kg de champignons de Paris 2 pâtes feuilletées 25 cl de crème fraîche 200 g de gruyère râpé 2 cuillères d’huile Du …
Lire la recette »