Accueil / Cuisine du monde / Cuisine Africaine / Thiou : ragout de viande senegalais

Thiou : ragout de viande senegalais

Ce ragoût du sénégal est plein de légumes et servi avec du riz blanc.Il peut etre fait avec n’importe quel viande ou de la volaille.

Ingrédients

• 500g de viande de boeuf
• 4 tomates fraîches, écrasées ou coupées
• 2 cuillères de tomate concentrée
• 2 oignons, hachés
• 1 carotte coupée en morceaux
• 2 pommes de terre coupées en morceaux
• 1 navet coupé en morceaux
• 1 patate douce coupée en morceaux
• 1 petit chou,
• 1 piment africain
• ½ cuillère de piment en poudre
• 4 gousses d’ail, hachées
• ½ cuillère de poivre noir
• 200 ml d’huile végétale (arachide ou de l’huile de palme)
• ½ cuillère à café de thym
%E

Extra :   Blanquette de veau : La vraie recette