Accueil / Cuisine du monde / Cuisine Africaine / Marara : salade de tripes tchadiennes

Marara : salade de tripes tchadiennes

Ingredients du marara
• 300g de tripes,
• 1 citron,
• 1 oignon,
• 1 tomate,
• 1/2 concombre,
• 1poivron
• Du sel,bouillon maggi
• Du poivre,
Préparation:
Couper, le concombre, l’oignon, la tomate, les poivons. Ajouter du citron, du sel, le maggi, le poivre , une cuillere d’huile de colza et mélanger.
Dans une casserole, mettre de l’eau, saler, laisser bouillir l’eau, laver les tripes et les ajouter dans l’eau bouillante. Laisser chauffer 5 minutes.
Ajouter les tripes dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout et c’est prêt.

Extra :   Bœuf bourguignon aux champignons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *