Accueil / Cuisine du monde / Cuisine Africaine / Marara : salade de tripes tchadiennes
marara recette

Marara : salade de tripes tchadiennes

11377886 1442185572752818 211693894 n recette

Ingredients du marara
• 300g de tripes,
• 1 citron,
• 1 oignon,
• 1 tomate,
• 1/2 concombre,
• 1poivron
• Du sel,bouillon maggi
• Du poivre,
Préparation:
Couper, le concombre, l’oignon, la tomate, les poivons. Ajouter du citron, du sel, le maggi, le poivre , une cuillere d’huile de colza et mélanger.
Dans une casserole, mettre de l’eau, saler, laisser bouillir l’eau, laver les tripes et les ajouter dans l’eau bouillante. Laisser chauffer 5 minutes.
Ajouter les tripes dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout et c’est prêt.

2 commentaires

  1. A deal could happen over the next few days with the?Polish transfer window open until February 28.

  2. If necessary, Swans supremo Huw Jenkins could look elsewhere and try for Barnsley’s centre half Marc Roberts, who has recently come on to their radar.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *