Recette des spaghettis à l’ail
Chut! La super recette anti vampire, pour les vrais gourmands aussi.
Ingrédients pour 4 personnes
- 350 grammes de spaghetti
- 1/2 piment à votre convenance (facultatif)
- sel
- 1/2 verre d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
Préparation des spaghettis à l’ail
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante et préalablement salée. Égouttez .
Pendant la cuisson des pâtes, hachez le piment et l’ail en très petits morceaux.
Portez une poêle au feu avec l’huile d’olive et faites revenir l’ail et le piment.
Egouttez les spaghetti et verser les dans la poêle avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Mélangez bien afin d’imprégner les pâtes.
Servez et régalez-vous avec ces bons et rapides spaghetti à l’ail !
A voir aussi :