Spaghettis à l’ail : Un régal trop facile!

spaghettis à l'ail

Recette des spaghettis à l’ail

Chut! La super recette anti vampire, pour les vrais gourmands aussi.

Ingrédients

  • 350 grammes de spaghetti
  • 1/2 piment à votre convenance
  • sel
  • 1/2 verre d’huile
  • 2 gousses d’ail

Préparation des spaghettis à l’ail

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante et préalablement salée . Égouttez .

Hachez le piment et l’ail en très petits morceaux. Portez une poêle au feu.

Versez un peu d’huile et faites frire l’ail et le piment.

Assaisonner le spaghetti égoutté de la sauce.

 

Servez!

A voir:

Spaghetti alla carbonara

Extra :   Tagliatelles aux champignons

Ces autres recettes vous intéresseront :