Daurade aux fruits de mer en papillote La cuisson en papillote permet de cuisiner sans ou très peu de matière grasse, elle conserve parfaitement les arômes et la couleur des aliments, c’est incontestablement un mode de cuisson très sain. Recette des papillotes de daurade aux fruits de mer Un petit …
Lire la recette »Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette
Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette Sous sa robe croustillante et dorée, se cache une tendresse exquise qui vous fera fondre de plaisir. ingrédients pour 4 personnes 1 kg de gigot 1 oignon 5 gousses d’ail 1 branche de …
Lire la recette »Persillade de gambas
La persillade de gambas à l’ail… La recette se fête ! Persillade de Gambas Que de la fraîcheur, de l’iode et les délicieux parfums de l’ail et du persil, dans cette persillade de gambas, digne de vos plus précieux hôtes. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de gambas 2 gousses …
Lire la recette »Magret de canard royal
Recette du magret de canard Royal Magret de canard et foie gras unis dans un mariage simple comme une amitié et délicieux comme un consommé : Le magret de canard royal Voir aussi: Foie gras chaud aux pommes Foie gras aux poires Ingrédients (2 personnes) 2 magrets de canard 4 …
Lire la recette »Fond de gibier: la recette à connaitre
Merci au Chef Jean-Philippe Krier pour cette recette de fond de gibier digne des plus grandes cuisines. Ingrédients pour le fond de gibier Os de gibier, Carottes, Oignons, Céleri, Pomme, Poire, Orange, Ail, Thym, Laurier, Poivre noir, baie de Genévrier, Clou de girofle, Persil, Vin rouge, Concentré de tomates. Préparation …
Lire la recette »Rognon de veau aux champignons
Recette de rognon de veau aux champignons Régalez le fin palais des amateurs de rognons de veau aux champignons des bois Ingrédients pour 4 personnes 4 rognons de veau 4 échalotes 2 c. à. s. de vinaigre 20 cl de calvados 15 cl de fond de veau 8 c. à. …
Lire la recette »Perdrix farcies au jus de truffe
Les perdrix farcies au jus de truffes Sans être bien difficile, cette recette vous permettra d’accomoder vos perdrix d’une bien fine manière. Les proportions indiquées prévoient la présentation de ce plat en entrée. Voir aussi : Le Dossier « Chasse » Ingrédients (pour 4 personnes) 2 perdrix 1 crépinette 150 gr de …
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