Plat français

Cuisine traditionelle et typique, le plat français est reconnu et très réputé à travers le monde

On se fait un plat français?

Par ici toutes les recettes

Fond de gibier: la recette à connaitre

fond de gibier

Merci au Chef Jean-Philippe Krier pour cette recette de fond de gibier digne des plus grandes cuisines. Ingrédients pour le fond de gibier Os de gibier, Carottes, Oignons, Céleri, Pomme, Poire, Orange, Ail, Thym, Laurier, Poivre noir, baie de Genévrier, Clou de girofle, Persil, Vin rouge, Concentré de tomates. Préparation …

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Perdrix farcies au jus de truffe

perdrix farcies

Les perdrix farcies au jus de truffes Sans être bien difficile, cette recette vous permettra d’accomoder vos perdrix d’une bien fine manière. Les proportions indiquées prévoient la présentation de ce plat en entrée. Voir aussi : Le Dossier « Chasse » Ingrédients (pour 4 personnes) 2 perdrix 1 crépinette 150 gr de …

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Deux sauces classiques pour le gibier

sauces classiques pour le gibier

Deux sauces classiques pour le gibier : la sauce poivrade et la sauce Grand Veneur Les grandes sauces du gibier Les sauces qui accompagnent la venaison sont à base de marinade réduite. La plus connue est : La sauce poivrade Ingrédients pour 4 personnes 2 oignons 2 carottes 3 échalotes 1 …

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