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matelote normande

Matelotte normande… Rousette et cidre

  • 4 morceaux de 200 g de roussette
  • 1 citron
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 40 cl de cidre de Normandie
  • 50 g de crème
  • 50 g de beurre

 Recette de la matelote normande

Préparation de la matelotte normande  :

  • Dans une assiette, disposer les morceaux de poisson et les arroser de jus de citron saler et poivrer.
  • Laisser mariner quelques minutes.
  • Faire suer au beurre les légumes taillés en julienne .
  • Mouiller avec le cidre et ajouter le sucre.
  • Laisser mijoter à couvert 20 min puis déposer le poisson et cuire 15 min.
  • Egoutter les légumes et le poisson puis faire réduire la sauce de moitié, ajouter la crème.
  • Napper avec cette sauce le fond des assiettes puis déposer poissons et légumes.
Extra :   Perdreau au raisin

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