Beaucoup de simplicité dans cette recette au cidre et une belle occasion de retrouver le parfum de l’estragon. Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Ingrédients pour 4 personnes 4 kg de moules 2 dl de cidre brut 2 gros oignons 2 c à s de …
Lire la recette »Les moules « Belle epoque » pour l’amateur de cuisine belge
Recette des moules « Belle epoque » Pas très connue, cette recette des moules « Belle epoque » utlisant le Vieux-Temps, bière belge ambrée, vaut le coup de fourchette. Ingrédients : 2 céleris verts 1 grand poireau 1 bulbe de fenouil 4 échalotes un peu de beurre poivre safran basilic frais 4 tomates 3 …
Lire la recette »Moules piquantes
Recette des moules piquantes Amateur de sensations épicées ? Cette recette des moules piquantes est pour vous. Ingrédients : 1,5 kg de moules 4 poivrons rouges 4 poivrons verts 2 oignons huile d’olive 1 cuillère à soupe de tabasco rouge Préparation des moules piquantes Laver les moules dans une grande …
Lire la recette »Moules à la bière trappiste… parfaite recette belge
Recette de moules à la bière trappiste Cette recette de moules à la bière trappiste a la particularité d’associer deux ingrédients chers à la Belgique. Ingrédients pour 4 personnes 4 à 5 kg de moules 1 carotte 2 oignons 3 branches de céleri vert 1 petit poireau 1 trappiste brune …
Lire la recette »