Recette de la tarte aux fraises La tarte aux fraises, voici une recette qui plaira à coup sur, à petits et grands Ingrédients / pour 4 personnes 250 g de fraises Pour la pâte sablée : 200 g de Farine 80 g de sucre 80 g de beurre 1 pincée …
Lire la recette »Palets bretons
La recette des palets bretons Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100% Ingrédients pour 30 palets bretons 4 jaunes d’oeufs 160 gr. de sucre 160 gr de beurre …
Lire la recette »Muffins à la basquaise
Recette des muffins à la basquaise Les muffins à la basquaise, un très bon cake salé pour un pur plaisir Ingrédients 13 cl de lait 100 g de beurre 1 sachet de levure 250 g d’allumettes lardon fumé 2 c. à c de tomate concentrée 1 c à c de …
Lire la recette »Tarte crumble aux abricots
Tarte crumble aux abricots La tarte crumble aux abricots, une autre alternative ^pour déguster une bonne tarte avec des abricots Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte brisée * 1 jaune d’œuf * 5 cl de lait * 1 c à c de sucre en poudre * 1 c …
Lire la recette »Tarte amandine aux fruits rouges
Tarte amandine aux fruits rouges La tarte amandine aux fruits rouges, un vrai dessert gourmand… Ingrédients 1 pâte sablée pré étalée 450 g de cocktail de fruits rouges 100 g de sucre 100 g de poudre d’amande 2 oeufs 90 g beurre 1 cuillère à café de cannelle Préparation de …
Lire la recette »Tarte aux mûres
Recette de la Tarte aux mûres La tarte aux mûres est trop facile à réaliser. Vous vous amuserez à la faire , mais aussi à la déguster. Ingrédients pour 6 personnes 1 petite boite de crème liquide 200ml 100 grs de sucre fin 1 œuf entier 400 gs de …
Lire la recette »Tarte au citron
Recette de la tarte au citron La tarte au citron, facile et rapide est validée par tous les amateurs, petits et grands. Plaisir assuré! Ingrédients 200 g de farine 1 pincée de sel 100 g de sucre glace 130 g de beurre 4 oeufs 4 citrons 125 g de …
Lire la recette »