Accueil / Recettes / Desserts

Desserts

Fraises au champagne, un dessert tout indiqué pour Noël

Gratin de fraises au champagne Une heure de réfrigération pour cette délicieuse recette de gratin de fraises au champagne concoctée en un tour de mains Ingrédients pour les fraises au champagne (pour 4 personnes) Vous pouvez aisément adapter votre recette de gratin de fraises au champagne à un plus grand …

Lire la recette »

Riz au lait : Comment faire?

riz au lait

Comment faire du riz au lait ? Vous êtes fans de dessert ou à la recherche d’un dessert surprenant ? Alors pourquoi ne pas mettre votre dévolu sur le fameux riz au lait ? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse, onctueuse et crémeux. …

Lire la recette »

Palets bretons

palets bretons

La recette des palets bretons Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100% Ingrédients pour 30 palets bretons  4 jaunes d’oeufs 160 gr. de sucre 160 gr de beurre …

Lire la recette »

Pain perdu

pain perdu

Recette Le pain perdu est une recette trop fastoche. Amusez vous à la faire avec vos enfants. Ingrédients Du sucre 2 c à s de beurre 1 oeuf Des tranches de pain Préparation Casser l’œuf dans un bol et battre. Rajoutez le lait progressivement et continuer à battre l’œuf et le …

Lire la recette »

Chaussons aux pommes : La recette facile

chaussons aux pommes

Recette des chaussons aux pommes Les chaussons aux pommes, une pâtisserie classique mais non moins délicieuse… Ingrédients – Cannelle – Sucre glace – 1 œuf – 20g de sucre cassonade – 4 pommes – 20g de beurre – 1 pâte feuilletée   Préparation des chaussons aux pommes   Éplucher les …

Lire la recette »

Meringue suisse : Un délice facile à réaliser

meringue suisse

Recette de la meringue suisse La meringue suisse, ce délice bien traditionnel vous fera absolument craquer.   Ingrédients (8 Personnes) : – 8 blancs d’œuf – 250 g de sucre glace Préparation de la meringue suisse : Cassez les œufs pour retirer les blancs. Dans un saladier, recueillez les blancs et ajoutez le sucre. Posez …

Lire la recette »