Recette Le pain perdu est une recette trop fastoche. Amusez vous à la faire avec vos enfants. Ingrédients Du sucre 2 c à s de beurre 1 oeuf Des tranches de pain Préparation Casser l’œuf dans un bol et battre. Rajoutez le lait progressivement et continuer à battre l’œuf et le …
Lire la recette »Riz au lait : Comment faire?
Comment faire du riz au lait ? Vous êtes fans de dessert ou à la recherche d’un dessert surprenant ? Alors pourquoi ne pas mettre votre dévolu sur le fameux riz au lait ? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse, onctueuse et crémeux. …
Lire la recette »Palets bretons
La recette des palets bretons Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100% Ingrédients pour 30 palets bretons 4 jaunes d’oeufs 160 gr. de sucre 160 gr de beurre …
Lire la recette »Chaussons aux pommes : La recette facile
Recette des chaussons aux pommes Les chaussons aux pommes, une pâtisserie classique mais non moins délicieuse… Ingrédients – Cannelle – Sucre glace – 1 œuf – 20g de sucre cassonade – 4 pommes – 20g de beurre – 1 pâte feuilletée Préparation des chaussons aux pommes Éplucher les …
Lire la recette »Meringue suisse : Un délice facile à réaliser
Recette de la meringue suisse La meringue suisse, ce délice bien traditionnel vous fera absolument craquer. Ingrédients (8 Personnes) : – 8 blancs d’œuf – 250 g de sucre glace Préparation de la meringue suisse : Cassez les œufs pour retirer les blancs. Dans un saladier, recueillez les blancs et ajoutez le sucre. Posez …
Lire la recette »Jus de bouye :
Recette du jus de bouye Le jus de bouye est fait à base de pain de singe. C’est le fruit du baobab. Très prisé et excellent à souhait, il fait déjà son entrée dans les grandes surfaces. Ingrédients du jus de bouye ( 5 L) Ingrédients (pour 5 litres) : …
Lire la recette »Thiacry : Le yaourt au mil trop appétissant
Recette du thiacry Appelé dèguè au mali et en côte d’ivoire, le thiacry est un dessert connu en Afrique de l’ouest. Il se prépare avec de la farine de mil qui pourrait se remplacer parfois par du couscous Ingrédients du thiacry (10 personnes) 500 g de farine de mil ou …
Lire la recette »