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Desserts

Pour terminer vos repas sur une note sucrée, les desserts sont toujours bienvenus.

Aussi, nous avons choisi pour vous un éventail de ces petites douceurs.

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Pâte feuilletée : Comment la faire chez soi?

pâte feuilletée

Recette de la pâte feuilletée Comment faire votre pâte feuilletée à la maison? Rien de plus facile…Plaisir assuré en plus. Ingrédients  : – 250 g de farine dont 50 pour le travail – 200 g de beurre – 1 c à c de sel – 100 g d’eau Préparation de …

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Pâte sablée

pâte sablée

Recette de la pâte sablée Faire sa pâte sablée maison, une solution économique et surtout très facile. Ingrédients : – 250 g de farine – 1 pincée de sel –  1 zeste de citron – 125 g de sucre semoule – 1 œuf – 100 g de beurre Préparation de la …

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Pâte brisée: La vraie recette

pâte brisée

Recette de la pâte brisée Cuisinez votre pâte brisée maison et super facilement Ingrédients : – 300 g de farine – 8 cl d’eau ou de lait tiède – 1/2 c à c de sel – 150 g de beurre coupés en dés – 3 c à s de sucre en cas …

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Tarte aux poires

tarte aux poires

Recette aux poires La tarte aux poires fera un malheur à vos tables Ingrédients (pour 6 personnes) : – 5 poires -1 pâte feuilletée – 1 jaune d’œuf – 70 g de sucre – 200 g de poudre d’amandes – 20 cl de crème fraîche – 1 cuillère à soupe …

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Cake au chocolat suisse

cake au chocolat suisse

Recette du cake au chocolat suisse Ce cake au chocolat suisse, tellement moelleux…Plaisir garanti, succès assuré! Ingrédients 70 g de farine 100 g de cacao suisse en poudre non sucré 50 g de sucre 350 g de beurre 8 œufs 100 g de sucre glace Préparation du cake au chocolat …

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Caracs : Bonne pâtisserie suisse

caracs

Recette des caracs Les caracs sont des patisseries au chocolat , belle recette suisse qui vous fera fondre de plaisir… Ingrédients 16 fonds pour tartelettes 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat au lait 100 g de beurre 1dl de crème entière Pour le glaçage : 120 g …

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