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Sauce froide

Une bonne sauce froide est un véritable délice pour accompagner viandes, poissons ou tout autre plat

Une sauce froide en accompagnement

Découvrez la recette facile

 

Mayonnaise verte ou « Vincent »

mayonnaise verte

Ingrédients de la mayonnaise verte de la mayonnaise maison (voir recette de mayonnaise) 25 gr de feuilles d’épinards 25 gr de feuilles de cresson 25 gr de cerfeuil quelques feuilles d’estragon Préparation Faites blanchir tous les ingrédients à l’eau bouillante pendant 2 minutes. Rafraîchissez-les à l’eau froide, égouttez-les et passez-les …

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Comment réussir la mayonnaise facilement ? L’idée géniale

reussir la mayonnaise

Vous avez une envie folle de réussir la mayonnaise. On va y arriver ! La mayonnaise est partie intégrante de nos habitudes culinaires et se consomme à tout âge. La réussir la mayonnaise classique est devenue indispensable pour affiner de multiples préparations, que se soit pour accompagner des viandes, du …

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5 vinaigrettes pour asperges

vinaigrette pour asperges

Découvrez votre vinaigrette pour asperges ! C’est connu, les asperges sont faibles en calories, riches en antioxydants. Les vertus ne manquent pas. Pour cela, on adore les déguster crus la plupart du temps avec une vinaigrette pour asperges en profitant à fond de ces légumes du printemps. Mais, quelle vinaigrette …

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Sauce aux poivrons

sauce aux poivrons

Recette de la sauce aux poivrons La sauce aux poivrons en plus d’être bonne, est parfaite quand vous voulez initier vos enfants aux légumes. Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive Du sel Du poivre Préparation de la sauce aux poivrons Lavez, retirez les pépins et coupez en petites lanières, les poivrons. …

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Sauce concombre

sauce concombre

Sauce concombre Voici la sauce concombre accompagnée de fromage. Une recette idéale pour accompagner avec vos grillades. Ingrédients pour 4 personnes  2 petits concombres 150 g de fromage blanc  3 c à s de crème 3 feuilles de menthe Du sel Du poivre  Du persil  2 c à s de ciboulette …

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Purée de piment : délice d’Afrique

purée de piment

 Recette de la purée de piment La purée de piment est une recette africaine de tous les jours. Dans un bol à tous les repas, elle est gardée dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours. Très facile et délicieuse. Ingrédients : 10 piments 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 1 cube …

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Sauce enragée : Chaud devant!

sauce enragée

Recette de la sauce enragée Haut les palais! Cette sauce est une recette antillaise idéale pour les avertis et amateurs d’épices fortes. Ingrédients 2 piments forts 2 citrons pressés 1 gousse d’ail 10cl de rhum blanc 2 c à s d’huile végétale Du persil ( 2 branches) Préparation de la …

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